保山市公共资源交易管理局关于云南省综合评标专家库保山子库专家自助入库的通知

【阅读次数: 10134】 发布时间:Aug 28, 2018



保山市公共资源交易管理局关于



云南省综合评标专家库—保山子库专家自助入库的通知


各位专家:

为进一步完善云南省综合评标专家库—保山子库,现将专家自助入库注意事项通知如下:

一、个人银行卡(只限建设银行、工商银行、农业银行、中国银行四大银行卡且必须在云南省内开户,用于专家评审费银行在线转帐)及个人回避单位(个人所在单位及挂靠单位)等信息不完善的应尽快补充完善。

二、房屋和市政类专家请按住房城乡建设局审批的专家分类执行,技术类的专家不能报造价类的专业,造价类的专家不能报技术类的专业;住房城乡建设局审批的设计类专家主评为造价类或技术类的,必选设计专业作为辅评专业之一。

三、评标地区应全部选为“云南省保山市市本级”(施甸、腾冲、龙陵、昌宁各县(市)的专家请选择对应的评标地区)。

四、上述信息请于2018930前修改完成,否则予以退库处理。

五、专家抽取电话为:08752840333,请各位专家收到该电话时,认真听完语音后再做决定是否参加评标活动。





保山市公共资源交易管理局

2018828





附件:
保山市公共资源交易管理局关于云南省综合评标专家库专家自助入库的通知.docx

保山市公共资源交易中心主办     
地址:保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心2号楼A、B幢1—4楼       保山市工程建设交易服务科:0875-2200029
北京筑龙信息技术有限责任公司      技术支持 服务热线:010-86483801       保山市政府采购服务科、产权交易服务科:0875-2120956
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书    24小时客服热线:400-6727-666       保山市集采中心:0875-2200059
滇公网安备 53050202000104号 网站备案号/经营许可证号 滇ICP备11004637号-4 网站标识码:5305000018   系统管理
您是第个访问者