保山市自然资源和规划局关于公开征聘保山市公共资源交易自然资源领域评标专家的通知(保自规发〔2021〕112号)
信息来源: 【阅读次数: 674 】 发布时间:Jun 18, 2021

各有关单位和个人:
    根据《中华人民共和国招标投标法》、《云南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(云发改法规〔2014〕287号)、《保山市发展和改革委员会 保山市公共资源交易管理局关于印发保山市公共资源交易评标专家征聘工作方案的通知》、《保山市发展和改革委员会关于印发<保山市公共资源交易评标专家专业分类标准>的通知》(保发改法规〔2021〕172 号)等有关规定,为切实解决我市自然资源领域评标专家库专家不足、分布不均等问题,推进远程异地评标工作顺利开展。经研究,我局决定公开征聘保山市公共资源交易自然资源领域评标专家,现将有关事项通知如下:
    一、征聘范围
    在全市范围内公开征聘符合自然资源领域评标专家条件的专业人员。
    二、征聘专业
    根据保山市公共资源交易评标专家专业分类标准,本次自然资源领域评标专家征聘专业包括工程类(工程咨询、工程施工、其他工程)、货物类、服务类三大类,共计87个专业(详见附件1)。
    三、申请条件
    (一)廉洁自律、作风正派、秉公办事,具有较高的政治思想素质、业务素质和良好的职业道德,服从自然资源和规划行政主管部门的监督管理。
    (二)从事自然资源领域专业领域工作满五年并具有自然资源领域行业组织评审认定的自然资源领域中级专业技术职称或同等专业水平以上。
    (三)熟悉招标投标和政府采购的相关法律法规和业务知识。
    (四)承诺以独立身份参加评标工作,依法履行评标专家工作职责并承担相应法律责任。
    (五)身体健康,能够承担评标工作,保证从事评标工作的时间和精力(年龄原则上不超过70岁)。
    (六)熟悉计算机操作,能够使用计算机完成评标工作。
    (七)其他法定条件。
    四、申报程序
    采取单位推荐和个人申请的方式进行申请(在职人员应当征得所在单位同意)。申请专业可以按照一个主评专业和五个辅评专业申请。原评标专家拟继续应聘的,应按照要求重新申请。
    五、申报材料
    (一)《保山市自然资源领域建设项目评标专家申请表》1份。
    (二)身份证、毕业证、现有专业技术职称证、获奖证明材料复印件。
    (三)评审工作结束后,不清退申报材料,均统一销毁,请申报人员根据需要做好个人材料的备份工作。
    六、相关事项
    (一)通过保山市人民政府网站(市自然资源和规划局公开目录)、保山市公共资源交易电子服务系统等发布征聘通知。
    (二)申请材料请于2021年7月30日前报送至保山市自然资源和规划局组织人事科(永昌传媒大厦2号楼A座9楼)逾期不予受理。
    (三)申请工作结束后,保山市自然资源和规划局组织对申请人员进行审查、培训考核,考核合格拟聘用人员予以公开,接受公众监督。
    联 系 人:杨璧辉
    联系电话:13987502002
    邮    箱:108676848@qq.com

    附件:1.保山市公共资源交易自然资源领域评标专家征聘专业
        2.保山市公共资源交易自然资源领域评标专家申请表

保山市自然资源和规划局
2021年6月15日



附件:附件1:保山市公共资源交易自然资源领域评标专家征聘专业.docx
附件:附件2:保山市公共资源交易自然资源领域评标专家申请表.docx

保山市公共资源交易中心主办     
地址:保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心2号楼A、B幢1—4楼       保山市工程建设交易服务科:0875-2200029
北京筑龙信息技术有限责任公司      技术支持 服务热线:010-86483801       保山市政府采购服务科、产权交易服务科:0875-2120956
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书    24小时客服热线:400-6727-666       保山市集采中心:0875-2200059
滇公网安备 53050202000104号 网站备案号/经营许可证号 滇ICP备11004637号-4 网站标识码:5305000018   系统管理
您是第个访问者