市政务服务管理局开展党史学习教育“红色故事大家讲”活动
【阅读次数: 523】 发布时间:Jun 8, 2021


  

为深入扎实开展好党史学习教育,讲好党史故事,传承红色基因,引导党员从历史中不断汲取智慧和力量,感悟历史精神的信仰之力,进一步提升党员的党性修养和政治素质。63日,市政务服务管理局开展党史学习教育“红色故事大家讲”活动。

活动中,11名党员分别分享了聂耳与国歌、毛泽东在党的“七大”提出的看齐意识、《星星之火 可以燎原》的由来、保山金鸡“4.15”武装起义:打响保山解放第一枪、陈赓大将在长征途中的故事、革命烈士刘胡兰、巾帼英雄赵一曼、方志敏和《可爱的中国》、长津湖战役、您踮起脚看别人航母的样子,看哭了多少中国人、中共中央拜年为什么只奉“清茶一杯”?等红色经典故事,用真挚的情感讲述了一个个顾全大局、视死如归、感人肺腑的红色故事。并纷纷表示,在今后的工作中,将进一步发挥党员先锋模范带头作用,以更加饱满的热情投入到学习和工作中,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

随后,随机抽取了7名党员作了学习交流发言。

最后,党组(党支部)书记李旭蓉同志对活动进行了总结,并就开展好党史学习教育活动提了要求。指出,党史学习教育是当前一项重大政治任务,全体参学人员要提高政治站位,严格按照各级的要求,坚持读原著、学原文、悟原理,认真熟读4本必读书籍,高标准高质量完成好党史学习教育各项任务;要把党史学习教育融入本职工作,联系实际对标查找工作中的差距,反思自身存在的不足,在新的征程中坚定信心、担当实干,以学习的实际成效促政务服务工作再上新台阶。(中介超市管理科 供稿)


保山市公共资源交易中心主办     
地址:保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心2号楼A、B幢1—4楼       保山市工程建设交易服务科:0875-2200029
北京筑龙信息技术有限责任公司      技术支持 服务热线:010-86483801       保山市政府采购服务科、产权交易服务科:0875-2120956
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书    24小时客服热线:400-6727-666       保山市集采中心:0875-2200059
滇公网安备 53050202000104号 网站备案号/经营许可证号 滇ICP备11004637号-4 网站标识码:5305000018   系统管理
您是第个访问者