昌宁县2022年高标准农田建设项目(监理服务)
发布时间: 2022-01-21

昌宁县2022年高标准农田建设项目(监理服务)公告

招标概况

招标项目名称: 昌宁县2022年高标准农田建设项目(监理服务)
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 昌宁县2022年高标准农田建设项目6.97万亩,总投资约10455万元
公共资源交易行业分类: 水利水电工程 工程类型: 监理
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 昌宁县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2022-01-21 08:30 招标文件获取截止时间: 2022-01-27 17:00
备注:

招标人与招标代理

建设单位: 昌宁县农业农村局 经办人: 杨俊龙
办公电话: 0875-7121438
招标代理机构: 保山市东升建设工程招标代理有限公司 经办人: 李金津
办公电话: 0875-7133604 移动电话: 13577563389

详细公告内容

标段编号: GC530524202200001001001
标段名称: 昌宁县2022年高标准农田建设项目(监理服务)
招标文件获取截止时间: 2022-01-27 17:00
递交投标文件截止时间: 2022-02-11 09:00
开标地点: 昌宁1号开标室
开标方式: 网上开标
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 0 万元
本次招标内容: 具备合法有效的营业执照,具有水利部核发的水利工程施工监理乙级资质或住建部核发的水利水电工程监理乙级资质。
项目现场的具体位置和周边环境: 昌宁县境内
计划监理工期(日历天):
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
资质要求: 具备合法有效的营业执照,具有水利部核发的水利工程施工监理乙级资质或住建部核发的水利水电工程监理乙级资质。
拟派项目总监最低资格等级:
拟派项目总监专业: 拟派驻本项目的总监理工程师应具有水利工程建设监理工程师资格证书或水利水电工程专业注册监理工程师证书。
其他: 6.投标人资格要求:
6.1资质要求:具备合法有效的营业执照,具有水利部核发的水利工程施工监理乙级资质或住建部核发的水利水电工程监理乙级资质。
6.2项目总监理工程师要求:拟派驻本项目的总监理工程师应具有水利工程建设监理工程师资格证书或水利水电工程专业注册监理工程师证书。
6.3其他主要人员要求:除总监理工程师外,常驻现场的监理工程师应满足建设过程中所涉及的施工监理需要。
6.4财务要求:投标人近3年财务状况良好,须提供近3年(2018年度、2019年度、2020年度)有效的财务审计报告。投标人的成立时间少于投标人须知前附表规定年份的,应提供成立以来的财务审计报告。
6.5信誉要求:投标人信誉良好,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼等不良记录;投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态;没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内(提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)网站查询截图证明材料);投标人无行贿犯罪等不良记录(以查询“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/的结果截图为准)。
6.6其他要求:(1)投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。(2)云南省水利工程从业单位备案证(云南省外企业提交)。(3)本项目不接受联合体投标。
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账,保函,保证保险
投标保证金金额: 1 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2022-02-11 09:00

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1招标公告(2022监理).docx2022-01-20 16:06:41

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标

保山市公共资源交易中心主办     
地址:保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心2号楼A、B幢1—4楼       保山市工程建设交易服务科:0875-2200029
北京筑龙信息技术有限责任公司      技术支持 服务热线:010-86483801       保山市政府采购服务科、产权交易服务科:0875-2120956
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书    24小时客服热线:400-6727-666       保山市集采中心:0875-2200059
滇公网安备 53050202000104号 网站备案号/经营许可证号 滇ICP备11004637号-4 网站标识码:5305000018   系统管理
您是第个访问者