昌宁县河西水库扩建工程可行性研究阶段勘察设计
发布时间: 2022-01-10

昌宁县河西水库扩建工程可行性研究阶段勘察设计公告

招标概况

招标项目名称: 昌宁县河西水库扩建工程可行性研究阶段勘察设计
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 河西水库位于昌宁县田园镇,距县城9km,规模为中型水库,以农业灌溉、城市供水、城市防洪为主要功能。拟实施河西水库扩建工程,主要为了合理利用昌宁坝及周边水资源,将河西水库现状坝高45m加高至约72m,库容由1277万m3扩至约4200万m3,为昌宁县城的发展进一步提供水源保障,改善昌宁县母亲河右甸河水生态,优化水环境,确保水安全。项目建成后能有效保障昌宁县城城市供水、集镇及农村人畜饮水、工业用水、右甸河下游河道生态用水、农业灌溉,其中,右甸坝工业供水规模为1.5万m3/d,昌宁县城城市供水人口为10万人,漭水集镇2935人、农村2401人、2241头大牲畜、16340头小牲畜饮水,水库灌区3.80万亩耕地灌溉供水。项目估算总投资约100000万元。
公共资源交易行业分类: 水利水电工程 工程类型: 设计
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 保山市公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2022-01-10 09:00 招标文件获取截止时间: 2022-01-14 17:30
备注: 无。

招标人与招标代理

建设单位: 昌宁县水务局 经办人: 熊先生
办公电话: 0875-7130257
招标代理机构: 云南国诚项目管理咨询有限公司 经办人: 江女士
办公电话: 18213028102 移动电话: 18213028102

详细公告内容

标段编号: GC530500202200005001001
标段名称: 昌宁县河西水库扩建工程可行性研究阶段勘察设计
招标文件获取截止时间: 2022-01-14 17:30
递交投标文件截止时间: 2022-02-08 15:00
开标地点: 保山4号开标室
开标方式: 现场开标、网上开标
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 100000 万元
本次招标内容: 本次招标内容为昌宁县河西水库扩建工程可行性研究阶段勘察设计,包括可行性研究报告、水资源论证报告、洪水评价报告、水土保持方案编制工作。协助招标人获得上级主管部门对各项报告批复文件。具体内容以设计任务书及设计合同为准。
项目现场的具体位置和周边环境: 保山市昌宁县。
是否接受联合体投标:
联合体要求: 本次招标接受联合体投标。联合体投标应符合法律法规的相关规定,联合体投标时须具备有效的联合体协议书,联合体数量单位不得超过二名,联合体投标的应当明确联合体牵头人和联合体成员各方权利和责任,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一项目中投标。投标时提供联合体协议书及授权书,联合体牵头人由双方自行约定,有关联合体的其他要求详见招标文件及国家现行有关法律法规。
资质要求: 具备独立法人资格,同时具备工程设计水利行业(水库枢纽、引调水、灌溉排涝)专业乙级或以上资质和工程勘察专业(岩土工程、水文地质勘察、工程测量)乙级或以上资质。
项目负责人资格: 具备水利水电相关专业高级工程师或以上技术职称。
业绩要求: 详见招标文件。
其他: 1、招标文件的获取
1.1 报名方式:本次招标分为网上报名和现场确认两个环节,投标人必须在规定时间内先进行网上报名后再进行现场确认,否则投标无效。
1.1.1 网上报名:凡有意参加投标的,请在报名(招标文件获取)截止时间前,登录保山市公共资源交易电子服务系统http://ggzy.baoshan.gov.cn/,凭企业数字证书(CA)在网上获取电子招标文件和其他资料,同时打印报名回执。交易平台技术支持服务电话:400-9618-998。
1.1.2 报名确认:网上报名成功的,请于2022年1月10日至2022年1月14日每日上午09时00分至下午17时30分,(北京时间,节假日除外),由经办人将(1)投标报名确认表(招标文件附件自行下载);(2)法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件;(3)营业执照及资质证书;(4)保山市公共资源交易信用承诺书(招标文件附件自行下载);以上资料加盖公章的扫描件按照顺序编辑成一个PDF文件,文件名称命名为投标人全称,发送到1651084101@qq.com邮箱经审核后完成报名确认。
1.2 招标文件600元/套。
2、投标文件的递交
2.1 投标文件递交的截止时间和开标会地点:详见保山市公共资源交易电子服务系统本项目所示。
2.2 网上递交方式:投标文件递交网址为http://ggzy.baoshan.gov.cn/,投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输或未在规定时间内解密的投标文件视为未按要求提交,招标人不予受理。
2.3 解密方式:网上远程解密、现场解密,投标人自行选择均可。(具体要求详见招标公告附件)
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账,保函,保证保险
投标保证金金额: 10 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2022-02-08 15:00

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
11、河西扩建勘察设计 招标公告(定稿).pdf2022-01-07 16:53:02

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标

保山市公共资源交易中心主办     
地址:保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心2号楼A、B幢1—4楼       保山市工程建设交易服务科:0875-2200029
北京筑龙信息技术有限责任公司      技术支持 服务热线:010-86483801       保山市政府采购服务科、产权交易服务科:0875-2120956
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书    24小时客服热线:400-6727-666       保山市集采中心:0875-2200059
滇公网安备 53050202000104号 网站备案号/经营许可证号 滇ICP备11004637号-4 网站标识码:5305000018   系统管理
您是第个访问者