施甸县何元牧场改造建设项目〔EPC总承包〕
发布时间: 2022-01-20

施甸县何元牧场改造建设项目〔EPC总承包〕公告

招标概况

招标项目名称: 施甸县何元牧场改造建设项目〔EPC总承包〕
资金来源: 国资 % 自筹 100.0% 贷款 % 外资 %
建设规模: 扩建牛棚建筑面积21000平方米
公共资源交易行业分类: 房屋建筑工程 工程类型: 施工
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 施甸县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2022-01-20 08:30 招标文件获取截止时间: 2022-01-26 17:30
备注:

招标人与招标代理

建设单位: 施甸县裕鑫产业投资有限责任公司 经办人: 段双良
办公电话: 15887696760
招标代理机构: 保山市东升建设工程招标代理有限公司 经办人: 李尧华
办公电话: 13577560885 移动电话: 13577560885

详细公告内容

标段编号: GC530521202200002001001
标段名称: 施甸县何元牧场改造建设项目〔EPC总承包〕-
招标文件获取截止时间: 2022-01-26 17:30
递交投标文件截止时间: 2022-02-09 09:00
开标地点: 施甸1号开标室
开标方式: 现场开标、网上开标
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 1300 万元
本次招标内容: 根据现有牛舍及功能使用,对现有牛棚进行扩建和新建,其中新建、扩建牛棚建筑面积21000m2,为双列何多列开发式牛圈,结构形式为简易结构,房屋肩高均为4米,屋顶采用灰色复合型彩钢瓦。新建TMR设备用房380 m2,结构形式为简易钢结构,房屋肩高均为4米,屋顶采用灰色复合型彩钢瓦。改造挤奶厅3400 m2。改造业务用房:120 m2。洗消间改造:100 m2。附属设施:新建3米高挡土墙750米,新增排污管道500米,场地硬化10000 m2。新增加围墙420米。
项目现场的具体位置和周边环境: 路通、水通、电通。
是否接受联合体投标:
联合体要求: 1、 组成联合体的成员单位不得超过 2 家(施工单位作为牵头方); 2、联合体各方须签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务; 3、联合体各方均具备独立法人资格; 4、联合体各方不得再以自己名义单独或与参加其他联合体在同一项目中投标; 5、联合体成员应当具备承担招标项目所需相应资质条件和能力。
资质要求: 施工单位:
1、具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含)叁级以上及资质,同时具备,且具备有效的安全生产许可证。
设计单位:
2、具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)乙级(含)乙级及以上及资质。
项目负责人资格: 施工单位:
1、项目负责人:具备建筑工程二级建造师资格,且安全考核合格。
2、技术负责人:拟派的技术负责人需具有中级(含中级)及以上职称。
设计单位:
3、项目负责人的资格要求:具有注册建筑师或注册结构工程师且具有高级专业技术职称。
业绩要求:
其他: 1、财务要求:近三年(2018年-2020年)有效的财务报表。如成立时间不足3年的,提供成立至今的财务报表。财务状况良好,企业上年度未处于亏损状态,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(联合体投标的各方均须提供);
2、信用要求:
2.1、 信用中国”、“国家企业信用公示系统”下载的信用报告中没有处罚或惩戒等不良信息(联合体投标的各方均须提供);
2.2、“中国裁判文书网”输入“行贿+当事人或单位名称”无行贿犯罪记录;(投标人可自主查询提供,若投标人有不良、失信、行贿犯罪记录行为,视为不满足资格要求,为无效投标)(联合体投标的各方均须提供);
2.3、投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账、保函,保证保险
投标保证金金额: 10 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2022-02-09 09:00

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1施甸县何元牧场改造建设项目(招标公告).pdf2022-01-19 15:17:16

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

我要投标

保山市公共资源交易中心主办     
地址:保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心2号楼A、B幢1—4楼       保山市工程建设交易服务科:0875-2200029
北京筑龙信息技术有限责任公司      技术支持 服务热线:010-86483801       保山市政府采购服务科、产权交易服务科:0875-2120956
云南龙瑞德耀信息科技有限公司数字证书    24小时客服热线:400-6727-666       保山市集采中心:0875-2200059
滇公网安备 53050202000104号 网站备案号/经营许可证号 滇ICP备11004637号-4 网站标识码:5305000018   系统管理
您是第个访问者